サウトン

【12點前的幸福】

10.

  轉眼間,一場你追我跑、你叫我吼,已經成為了兩隻不同大小的黑貓,極為激烈的追逐賽事──


  位於高處的櫃頂,是體型較嬌小的利威爾以銳利的目光,俯視下方。一張黑漆的小臉早己擺出了一副‘你死定了’的陰沉臉色。然後,他極為嫌惡的以自己的長尾巴不斷朝光滑的木板快速拍打,一身蓬鬆的黑毛亦因此炸得老高。

  這姿勢,正是向牠宣示着自己的“我是貓類也很強”的警告宣言。


  “喵嗚!”(喂。豬羅,你追夠了沒?)

  “喵?”(我的好孩子,你在說什麼?不要再胡鬧下去了。趕快跟我回家好嗎?)


  牠眨了眨幾近乎玻璃似的黑瞳、動了動雪白的鼻子。此時,當牠聽下了小貓莫名其妙的說話,亦不敢再有絲毫過大的跳躍動作。生怕再繼續追逐下去,小貓就會因失足從高處墜下受傷。


  這一刻,房間越發寧靜……


  利威爾不滿的挑了挑眉,完全鄙視眼前這傢伙的問非所答:“喵!喵!”(看清楚我是誰!你這和屎差不多的蠢貨也不拿鏡子照照你的便秘臉。蠢死了!還有,閉上你的臭嘴。給我滾出去!)


  一身散發着陣陣惡臭的骯髒傢伙,是白痴才會想投胎做你的孩子!

  還這麼明目張膽地以這骯髒的腳踝踐踏我今早才曬過了的床舖!

  媽的。不可原諒!


  “喵嗚?”牠緩慢搖晃着自己的長尾。一隻黑色的爪子向前踏出。


  這孩子的嘴巴雖然是臭了點,可眼前這小貓真的是牠今早失散了的孩子啊!

  孩子……


  忽然,利威爾感覺全身湧上了一股戰慄的雞皮疙瘩。且他的視線,如同是戒備似的死死盯在想偷偷接近他的臭傢伙身上。如此危急的環境下,利威爾便敏捷地跳到旁邊的牆壁上,並手腳麻利地拔出了二支插在牆壁上裝飾的巨人國旗。

  如此堅硬的木材、輕巧的手感,正好做他的攻擊武器!


  “喵嗚!”(豬攞。去死吧!)


  抬爪、再揮,利威爾細小的身軀,正向牠的方向撲去──


待續。

PS:抱歉,我不是坑文啊!最近進度真的很慢。又腦洞多,唉!抱歉啊!!!(我也知道沒人看這文章的了。

有點少,真的很抱歉……

评论
热度(6)
初めまして。わたしはホンコン人です。エレリとエルリか大好きだよ。どうぞよろしくお願いします。

关注的博客