サウトン

【微笑總要多一些】

此文是《進擊的茶室》修改版。故事為現代paro。

此文為艾利文,利威爾為女體化。

下章利威爾出沒。

艾倫年齡設定比利威爾大:

艾倫=25/利威爾20

本故事有著各種ooc、各種病態,還有就是作者的極度妄想。[你夠

此故事出現好多捏造事件,都是來自作者本人的腦洞產物。

如故事同其他本子的梗雷同,實屬巧合。[鞠躬

──────────────────────────────────────────────

        【當糟糕的他,遇上糟糕的她】02


  「哇啊!唔該,借一借!我趕路啊!」

  突然,從亡命狂奔的耶格爾先生的後方傳來一道像是殺雞般的女性尖叫聲響。而還未來得及作出反應避開的耶格爾先生,瞬間就被從後趕上的人,一把抓住了背後的西裝外套。

  其後這人的動作像是拋球似的;先是右手一拽,再朝外重力一拋。如此輕巧的動作,跟本是從來不當他這位25歲的年青男人的體重放在眼內。

  與此同時,耶格爾先生亦親身感受到了一股前所未有的飄浮快感。

  是來自,他早已離地的雙腳。

  於凌空飛起的瞬間,耶格爾先生更清晰的看得到,天上佈滿的潔白浮雲;還有的,是一隻正在他身旁掠過的黑色烏鴉。其令人欠揍的樣貌似是『幸災樂禍』的恥笑着他。

  笑,牠在笑……

  活該!你這污穢的人類!

  就在耶格爾先生正高舉手裡的鞋,並準備砸向牠的時候。天知道,他的身軀已然急速直墜。而且,降落的地方,正是一幅政府早幾天才重新翻新過的嶄新石牆。碰!

  霎時,滿天塵埃。

  而耶格爾先生發夢也想不到,這道看似很堅硬的石牆竟然承受不住他的重力一撞。最終破出了一個跟自己的身體比例成正比的『人形大洞』。

  然後,這搖搖欲墜的牆身,就這樣應聲倒塌……

  四肢朝天,屁股向上帝的耶格爾先生,已然在心底裡默默咒罵這人的祖宗十八代。

  嗚……你媽的!那個白痴大清早趕着去自殺投胎啊!

  郁郁手、扯扯腳,耶格爾先生一臉憤恨的撥開了阻擋着前額的碎髮,也抹去了沾在臉上的骯髒灰塵。

  然後他的手,一把抓住了旁邊不知從何而來的一根──扶手?

  「哇啊!死傻老、死下流,我詛咒你全家今生今世生仔也沒丁丁!」

  「啊!還不快死開你這隻令人反胃的咸豬手!」

  可憐的耶格爾先生還沒來得及為自己說出辯護的話,便被這人一下暴力的手刀,揮開了他的手。同時,這人一個俯身,一雙纖幼而有力的十指攥緊了他的西裝衣領,並朝自己的方向往上一拉。

  瞬間,一張白滑的臉蛋,就這樣近距離的展現於耶格爾先生的眼窩裡。

  一雙充滿霸氣的黑瞳、小巧的鼻樑、如櫻桃般的淡紅小嘴;還有的,是這人看似很柔軟的黑色短髮,於腦後隨風飄揚。依稀從飄散的空氣中,可以清晰的嗅得出陣陣芬芳的香皂香氣。

  這人,是個女的。

  這髮型,還是時下年輕的女性很流很的冬菇裝。

  耶格爾先生一邊暗暗安撫着自己剛剛的不幸,另一邊又極為色情地期盼着眼前出現的是個怎麼樣火辣身材的女性。

  他,心急地吞了一口唾液。其目光,像是偷窺的逐漸由下往上移動──

  白滑的雙腿、微翹的臀部,誘人的小蠻腰……

  看到這裡,耶格爾先生亦自然而然地把焦點集中於這女性的胸部上。

  同時,他雙腿間本應睡覺中的小伙伴,不知從何時撐得老高。

  他渴望、他也在渴望。

  大概耶格爾先生從沒想到出現於眼裡的光景,是一張再平凡不過的洗衣板

  卧槽?這女性竟然是個平胸的!?

  一道悽厲的慘叫聲下,耶格爾先生和他的小伙伴,像是置身於世界未日般似的精神分裂。

  他發軟、他也在發軟。

  好歹我艾倫‧耶格爾生存至今,也沒做過任何傷天害理的事吧?你老子居然讓我在這麼美好的清晨,碰上了這個發育不健全的女人!

  嗚啊!上帝,您這回真的是喪心病狂啊!

待續。


评论
热度(5)
初めまして。わたしはホンコン人です。エレリとエルリか大好きだよ。どうぞよろしくお願いします。

关注的博客