サウトン

【微笑總要多一些】

此文是《進擊的茶室》修改版。故事為現代paro。

此文為艾利文,利威爾為女體化。

下章利威爾出沒。

艾倫年齡設定比利威爾大:

艾倫=25/利威爾20

本故事有著各種ooc、各種病態,還有就是作者的極度妄想。[你夠

此故事出現好多捏造事件,都是來自作者本人的腦洞產物。

如故事同其他本子的梗雷同,實屬巧合。[鞠躬

──────────────────────────────────────────────

            【沉溺的青年】01


  「啊啊!快遲到了!」

  一身凌亂的黑色西裝、拚命才能整理好的散亂棕髮、一雙還粘着眼垢的蒼綠色眼,以及來不及穿鞋,就這樣提着雙鞋,狼狽的赤着腳踝,衝出家門奔跑的年青男人……

  沒錯,這男人就是本故事的男主角艾倫‧耶格爾先生。

  一直居住於當地政府所管轄的廉價公屋的他。活到今天,正正式式的踏入人生第二個十年也有五。而對於當事人而言,未來的理想,仍然處於『活到了哪天再談』的階段。

  自從大學畢業後,他經同學兼死党的讓讓子推薦下,在市區一間較高級的寫字樓裡工作。同時,也開始過着比任何年輕的男性也精彩的『宅男』生活。

  日間在寫字樓裡除了進行各種任命的跑腿、和攞命的打雜外。而最重要的,就是趁一有空檔的時候,耶格爾先生就會偷偷帶上自己最為心愛的寫真集『性感女神韩吉』,借機潛進男廁來一發。

  美麗的黑瞳、誘人的唇瓣、嬌嫩的雙肩、渾圓的雙峰,以及修長的小腿。已經成為了耶格爾先生每日必須對着自擼三次以上的泄慾偶像──韩吉小姐。

  而晚上的,便是為男性最為歡欣鼓舞,且能夠集中在一起討論AV女優的重要時刻。

  啤酒、花生、燒魷魚、薯片,以至於形態萬千的女優光碟,和各式各樣的寫真集,應有盡有。

  只要是看上眼的女優,就可以帶進房間,慢慢享用。

  然而這一些,就是耶格爾先生的『人生觀念』法則。

  當事人還拍胸口發誓,這就是惟一能支撐他生存下來的動力來源。

  飯可以不吃,女不能不看。

  澡可以不洗,但飛機一定要打。

  這晚,耶格爾先生便於自己的房間裡愉快地亨着最為喜愛的歌曲『自由之翼』。五指緩慢地撫摸着自家還睡著的小耶格爾。

  耶格爾先生一臉意亂情迷地看着寫真集,一邊快速且有節奏地從逐漸升起的柱體上下擼動。不消一會,他射出了數之不盡的自家兄弟。

  總之,身心舒暢。

  完全浸在快感當中的耶格爾先生,從沒想到已然要睡眠的他,如今卻出奇地『龍精虎猛』。

  沒有睡意不在話下,而且越夜越瘋狂。

  他的下半身,完全交托給眼前的慾望女神手上。

  擼動,一發不可收拾……

  而當釋放數次以後,耶格爾先生整個人癱軟的趴在床上。身體一放鬆,便迅速的進入睡眠狀態。

  大概是晚上過於瘋狂,令到耶格爾先生當夜於夢中夢到了一幕不太尋常的夢──

  抬頭一望。他發覺自己正處於一處陌生的地方。

  湛藍的天空、綠悠悠的大草原,還有的,是來自後方傳來的動物吼叫聲?

  耶格爾先生立即疑惑的轉過頭來。才發現後方的吼叫聲,是來自一隻類似於人類形態的巨大怪物所發出的。

  它,正向他拼命地從後追趕。

  而奇怪的,是他從這怪物的吼叫聲當中,清晰的聽出了一句類似於人類的說話…

  「你媽的!老子要把你這骯髒的丁丁整個咬出來! 」

  在這場驚險的噩夢追逐下,耶格爾先生的靈魂猛然清醒過來。醒來的時候,呆滯的他才發現此時是早上的八點正。

  還在閃爍的電視、非常凌亂的客廳,和沾滿不明液體的骯髒紙巾被胡亂棄置。更離譜的,是他昨天才塞滿了的雪櫃,一夜間變得空空如也。

  「卧槽!你們這群『忘恩負義』,『見色忘友』的臭傢伙!我又要遲到了!」

  正因為大街上出現了這狼狽不堪的耶格爾先生奔跑,而導致本來平淡的清晨,逐漸變得相當有趣。

待續。

评论(11)
热度(3)
初めまして。わたしはホンコン人です。エレリとエルリか大好きだよ。どうぞよろしくお願いします。

关注的博客