サウトン

【被喚醒的記憶】

※閱讀前注意事項:

1. 這是艾利文

2. 這純粹是《進擊的巨人》的同人創作,跟原作和相關的部門,沒有任何關係。

3. 本故事艾倫設定年齡是15,自然利威爾就是34囉。

4. 本故事含有腐向成份,如接受不能者請速行離開現場。[把書蓋起來

5. 本故事有著各種OOC、各種病態,還有就是作者的極度妄想。[你夠

6.   本文章不知道何時更新,送上楔子看看就好。

7. 這是一個大坑啊!!![喂!


【楔子】

  夜,越發漆黑。

  風,痛哭悲鳴。

  陰暗的森林裡,傳出了此起彼落的馬蹄聲響,和不斷叫喊的強烈話音。頓時,令本來處于寂靜的環境,瞬間嘈雜起來。

  幾名正奮力策馬奔馳的調查兵員,正拼命的從這一望無際的樹林內不斷穿梭。迎來的風,更令他們披在身上象徵着自由之翼的團隊的斗篷,隨後飄揚。

  前方,一名暗地裡正氣惱着,鞭撻着馬匹的奥路欧道:“怎麼辦,該怎麼辦!?團長已下達信號,要我們趕緊行動。”

  他的話音一落,後方的眾人立即送上一道極為無奈的目光。

  然而,佩特拉的目光,稍稍抽離身前的背影,再嘆下了一口氣。“我們還可以怎樣?出了現在的狀況,總不能夠拋下兵長,一直前進吧?雖然,以

兵長的能力,要逃離女巨人的殺害,也很有把握。可是,這麼久也沒看見兵長發出的訊號彈──”

  于同時,迅速迎來身旁的衮塔,一道斬釘截鐵的聲音。“要咱們放手不管?我當不下!雖然,兵長以往都是擺出一副的充滿自信的臉。但是,他的內心,還是很着緊我們的。以他的性子,更不會輕易向人說出自己所擔心的話。”

  聞言,身旁的埃尔德亦看不過眼,瞧身旁正低着頭的艾倫,指責一番。“喂,艾倫,你倒是說說話啊。要不是因為你一時衝動,單槍匹馬的離隊去引開女巨人,兵長才不至于會隻身衝進森林裡去找你。結果,一個跑回來了,兵長卻不知哪去了!現在倒好,就因為你的錯誤決定,一切計劃都被你弄得亂七八糟了!就連現在,團長發出的重要命令,也注定要澈底無視!”


艾倫:……


素手一伸,佩特拉阻止了他的憤怒指責。“好了,大家都不要吵了。我看,大家還是趕緊四出找尋兵長的下落吧。要是碰上女巨人了,不要正面迎擊。先發個訊號彈,全力逃走。看能不能趕及日出前──”這一刻,她還沒把話說完,其目光便落在身旁正低着頭沉思着的艾倫身上。

  兩掌一攤,艾倫的目光,目不轉睛的盯着自己的黑黝黝的十指。“抱歉,都怪我一時衝動。我,只是想為大家出一分力,才會如此。豈料到,最後卻變得如此糟糕……”


一道無奈的目光對上此刻的他,佩特拉的內心更湧上一股的莫明的揪心感。下瞬間,正想伸手去安慰他之際,卻又止住。“那個,艾倫。請你不要這樣子。”

  十指,憤恨的一攥。艾倫的眸子,亦因此而漸變得通紅。“沒錯,我是應該要相信大家的。而我,更該受到處分責備。”

  “艾倫,不是這樣子的。我們不是彼此也相信對方嗎?我相信兵長也是如此想着的。要不,他也不會堅決獨自離隊,單人匹馬出外尋找你。”

  言畢,她最終決定向他遞上了一隻白晢的手指尾。以孩童的腔調,來安撫他的內心不安。“來,咱們勾勾手指,這就算是當發誓囉。你再不可以垂頭喪氣吶,也要打起精神來。更何況,兵長不喜歡沮喪之人。”

  一句說話,霎時令艾倫愣住了。吶吶許久,他終于伸出一隻黝黑的手指尾,纏上一勾。“嗯。”


  轉眼,時光流逝。

  

  橫看下調查兵員的眾人,已然按章工作的分頭行事,各自找尋兵長。這一刻,獨自奔進森林裡的艾倫,腦海亦跟隨閃過一連串份外熟悉的冷酷男音,和跟團隊分散時前的幕幕場景……


  【小鬼,不要忘記了,你的心臟是為了誰而獻出的。】

  【要是不相信別人,就以自身的判斷,來做個決定。】

  【如是相信團隊,就該一起走到最後,把巨人殺光。】


  冷風中,仍然是調查兵團其中一隊的特別作戰小組拼命奔馳。眼看身後的女巨人,快速的追趕而至,他們的心倒是萌生幾分的驚恐之感。

  “兵長,要是以這陣形作戰下去,恐怕我方先行被攻擊全滅。再說,後方的增援亦起不了多大的作用啊。兵長,請您立即趕緊下達命令。要不然,咱們傷亡慘重啊!”佩特拉的雙手一直死命的握着刀刃亡命奔馳。偶爾,她還不忘把目光再次望向身後的女巨人,驚慌的瞪大了眼。

  

  妳TMD的那麼大幹嘛,被妳踩了,可連毛也剩不了了!

  

  于同時,衮塔的視線,稍稍朝上方一望。卻發現,身後的女巨人不知從何時,已然朝他的頭頂踩下。此刻,他連忙收緊手裡的繮繩,使勁從後鞭撻馬匹,強行偏離被踏踩的落點,才倖免于難。“兵長!快下命令啊!女巨人要追上來了!!!”大氣一吸,他決定從身上拔出刀刃,準備迎擊。


哼!少瞧不起咱們的特別作戰小組,可不是妳這女巨人所想像的不堪一擊之輩!


  一道冷風、迎頭一吹,把利威爾一貫的帥氣髮型,吹得隨風飄揚。他,稍微低頭,一雙冷俊的眸子,再次露出其專利的死魚眼。“再一點,只要再跑一點……穿過了這道木橋就安全,不用再跑了。”

  聞言,艾倫頓時瞪大了眼。“甚麼!?還要再跑?兵長,這到底是個甚麼的方案啊?就是要讓更多的人,無辜地死去嗎?”

  側身,朝後一望。後方的增援軍隊,已然陸續被秒殺幹掉。這一刻,他憤恨的咬牙切齒。“哼!這女巨人,我一個人也可以解決他。你們要是想做貪心怕死的人,我才不會阻止!”言于此,艾倫把繮繩往後一拉,連同馬匹朝另一方向,奔馳而去。就連身後的女巨人,也跟隨追趕而上。


利威爾:……


  小鬼,相信自己的判斷力固然是好。可是,你真的認為這潛在的巨人之力,已經鍊得爐火純青、揮灑自如?還真的要與女巨人一決高下?嘁,還不是時候。

  此時,埃尔德一道震驚的目光,盯向還一直保持着冷靜,且目無表情的兵長。“兵長,這怎麼辦?艾倫他……我們已沒再多的時間耗了,請您早下決定。”

  “嘖,真麻煩。”繮繩一攥,馬兒吃痛的仰頭怒吼。他,立即朝艾倫奔馳的方向,策馬狂奔。

  “啊──兵長!太危險了!!!”

  遺憾的,是眾人還沒來得及上前阻止,就從森林裡傳出,利威爾兵長留下的一道冷音命令。

  “記着,你們一直朝沿定的路線走!再看我的訊號彈,立即集合!”


 ※ ※ ※ 


  “喂,打從剛開始,妳就一直殺害我的部下,感覺很有趣嗎?妳這巨人,我越是很想知道,藏在后頸裡的傢伙,究境會是甚麼的樣子。”

  “而我真的很想知道,妳現在到底在幹嘛?!”

  “噢,就算妳沉默不語,我自然也有辦法知道一切。由始至終,妳就沒有勝算的餘地。”

  “不如這樣,乖乖的投降怎麼樣?我保證,不會令妳后頸太痛。”

  此刻,本應沉思下的艾倫,卻給叢林裡所傳出陣陣為人熟悉的男人腔調,和來自立體機動的彈射钩爪,所發出的碰擊拉扯聲響吸引。魂魄,猛然清醒過來。

  “這聲音……不就是兵長的嗎?太好了,我終于找到了。”話音一落,艾倫手裡的鞭子使勁向馬匹揮下,迅速朝聲響的方向奔馳而去。

  

  寒冷的風,不斷迎面吹襲。

  晃動的草叢,從馬身擦身而過。


  良久,穿過了這道密集的叢林。下一秒,艾倫卻給出現于眼簾前的場景,給嚇得整個人愣住的瞪大了眼。

  本來堪稱壯麗的樹林,竟被華麗麗的削成高低不一。且四周的空氣,更瀰漫着一股沉重的怨恨氣息。這一刻,艾倫的視線,頓時仰頭一望。卻發現,他的兵長正帥氣的站立在高處的一根粗壯的枝幹上,正威風凜凜的俯視四方。而地面上的,正是剛剛被他引走,到最後卻不知道怎麼就跑掉了的女巨人。

  

  糟糕!她怎麼會在這的?難道──不行!總不能夠這樣袖手旁觀的愣住下去,我也要幫忙出一分力!


  居高臨下,利威爾一貫的死魚目光,死命的盯着地面上的女巨人。又感不屑的吐了一口唾液。“覺悟吧。”

  話一落。他手裡的刀刃,便是朝手心憤恨一攥。同時,腰間的钩爪射出,钩到了女巨人的肩膀上。腳步,迅速的往前一踏、一躍,一個縱身,即朝女巨人的方向飛撲而去。

  橫看下如此危急的場境,艾倫立即伸出手掌大口一咬。“兵長!我來了!!!”

  縱使,從耀眼的光芒中,成功巨人化的艾倫,迅速的拔腿向兵長的方向飛奔。惟令人感詭異的,是這女巨人竟然向他拋下了一道,充滿陰謀詭計的笑容。

  剎那間,雷一閃、天一盪,四周陷入一片耀眼的光芒之中──

待續。

评论
热度(1)
初めまして。わたしはホンコン人です。エレリとエルリか大好きだよ。どうぞよろしくお願いします。

关注的博客