サウトン

笨蛋的人的奇怪邂逅

進擊的巨人二次創作

CP艾利!艾利!艾利!!!(重要的要說三篇!!!)

第二人稱描寫有,OOC有,可以的請看下去吧!


你清晰的記得,那天是個十分寒冷的晚上,並且是個令你討厭的下雨天。

  一場會議竟然在你快下班的時候展開,除了各位高層人物在,還有你的暗戀對像名為『利威爾‧阿克曼』總裁的小個子男人在。

  從來沒有抗拒同性之間的愛情的你,初踏入這間公司就被一股莫名的溫暖感包圍,還有首次在議會上你感覺到和這名小個子總裁有著非常熟悉、非常懷念的感覺。

  的確,你們首次相遇是在男人衛生間裡。而且當時正上大號的你竟然忘記了拿衛生紙。剛好在衛生間裡的小個子男人,剛好看見你這一幕醜態,又剛好及時向你伸出了救援之手──他的私人紙巾。

  這就是你與他的首次自遇。媽的難看死了有沒有!

  ※※※

  會議中,你居然忘記了於早上帶上自己這個月的業績報表,除了當場被自己所管轄的上司和同事責罵外,還被小個子男人投來一股股可憐的目光。

  喔喔喔喔!艾倫‧耶格爾你這次死定了你的品行值在小個子男人的眼中急速下限了!

  豈料到這時小個子男人的貼身助理佩特拉小姐走近,向你遞上了一份柔軟質感紙張的文件。其花體字樣和力度適中的筆跡,還有你艾倫‧耶格爾獨一無二的名字的本年年度業績報表。一直認為沒有更好的人品的你,也會從天上掉下如此好康的事情。你暗自慶幸小個子男人在你危急時拹肋了你一把,還早己為你精心預備了另一份後備文件。

  會議中你的視線更偷窺到小個子男人一臉嚴肅地聰著各人的推荐政策,其嘴角微微上揚的愉悅感。但當他的目光與你的視線擦身而過時,你立即收回視線把注意力集中回文件上。

  你曾多次探究小個子男人為何早知道了你沒有帶備文件?還早已為你安排好一切。但這一些很快你便無暇兼顧,因為你得花精力在會議上。時間流逝,你奮力完成快近二個小時的死亡會議。從會議的地獄回到溫暖人間的你,倘若不仔細看路上的建築物還以為自己早己死在地俯裡。

  拖著疲憊的身軀離開公司後,因為大雨的關係你不得不在就近的居酒屋暫歇,與此同時你聽到了一聲細微的叫聲。

  ──喵。是來自貓咪的聲音。

  你眨眼四處張望,目光最後落在櫃台上一隻坐姿優雅的黑毛貓咪。四蹄踏雪,胸前純白的毛色和柔軟的黑色尾巴印證著這隻小貓一定是隻有主人的寵物。

  ──喵。牠動了動小身軀,從櫃檯上一躍而下,坐在你的枱面上。

  「哈?」一向熱愛寵物的你,忍不住伸出了手在牠柔軟的皮毛上游走,「是貓咪先生?還是貓咪小姐呢?」

  ──喵嗚。牠親暱的用小頭顱碰撞你的手腕,長長的尾巴在你的手肘上卷曲起來。

  ──喵。牠又向你輕叫了二聲。

  如此溫柔的叫聲令你立即想到眼前的這隻貓咪是否肚餓的嚴重問題:「唉,小貓咪想吃什麼?可是我身上並沒有可供給貓咪吃的啊。」

  「蠢貨,牠在逗你玩擺了。」突然一把熟識的聲線從店舖裡面的座位傳出。

  「還有笨蛋的人才會忘記了今天有重要的會議要開,笨蛋的人才會忘記了我早已放在你桌面上的提示字條。所以快感謝我吧,不然你這小鬼早就死定了。」

  這、這聲音不是你早已暗戀的小個子男人嗎?

  你慌張站起連忙走進裡面的座位。為了表示你的誠意立即鞠躬下來:「這實在太感謝了!如此慶幸的事情!真的好感謝你幫了我這個大忙!」

  你站直了身才發現如此近的近距離看著他,小個子男人的身軀很小啊,五官很精緻啊,真的好想上前抱住他啊,親親他還有說更多的感謝啊有沒有!!!

  雖然你腦海是如此的想著,但你充分克制著你熱血沸騰的情緒。另外你更注意到小個子男人是一個人在飲洒這個事實。

  「唉,這個──」你的心在跳,心在跳!再不抓住或許心臟於下一秒從胸口衝出來。

  「坐吧。」男人一招手,黑色的貓咪乖巧地跳入他的懷裡安穩地坐著。

  好吧,還是先坐下來再道謝吧!

  你立即整理被你緊張得弄至有些褶皱的西裝。想坐下的時候卻聽到來自小個子男人爆出口讓你驚天動地的說話。

  「你這小子是喜歡上我了吧?雖然行為笨拙了些,但我還是看得出來。說吧,我倒是想聽聽你的意見。」

  天啊!!!這是什麼展開啊!!!我都沒有預備好心情來告白啊喂!!!

  「我……這個……我真的是……」說不出口啊!說不出口啊!我該怎麼說出我心裡的愛意啊!!!我好想和你表白啊!!!!

  「嘖。臭混蛋眼鏡我都說了這小鬼就是一時衝動意氣用事吧。要是感謝我救了你的話我已經收到了。」

  說完男人不耐煩的想起身。你卻不知哪來的力量一手扯過小個子男人的手,把他抱入懷裡:「我對您的愛意是真的!!請您和我這樣的小鬼交往好不好!!!」

  根本就不是詢問別人的語氣好嗎?這次完了,你這衝動的行為一定被小個子男人討厭然後狠狠地拒絕下來。不過無所謂了,你感覺全身的力氣早已被你說話抽光令你疲憊不堪。如果真的拒絕了最多等於發了一場噩夢。可是小個子男人再次的說話讓你立即起了起死回生的緊急作用。

  「哦……交往嗎?還不賴。」小個子男人稍微伸出雙手回抱比他大了一個身材的小鬼。

  ──喵!自家主人和其他男人一直相擁的姿勢讓黑毛小貓頗為不滿。連續發出了削了你吧本貓就要削了你這人類的尖叫警告。

  

(完)


  「死小鬼表白就要早一些說出口啊!天知道你充滿愛意的目光一早閃瞎了全公司的人了好不好!就連冰冷的啤酒都熱下來。」

  「唉,這些話我不知道怎樣說出口哦哦!!!!」

  「連表白都等這麼久的家伙真的煩死了。我可是一直在等你首先把告白的話出口啊混蛋!」

  「……利威爾先生!!!!您實在太可愛了啊!!!!」

  「閉嘴吧你!!!」

  

  感謝您看到這裡,如果我的文字讓您看得明白,和加深對這對笨蛋的愛,就真的是太棒了!





评论
热度(4)
初めまして。わたしはホンコン人です。エレリとエルリか大好きだよ。どうぞよろしくお願いします。

关注的博客