サウトン

在溫馨的聖誕節中,這是我第二個跟您共度的生日。無論您是二次也好,您在我的心中,已經泛起了別人無所代替的位置。

這天是12月25日也是利威爾兵士長的生日。

在這裡,我恭祝利威爾士兵長生日快樂!能跟戀人生活在一起!


圖1:(相識)

艾倫:「我願意為利威爾兵長獻上心臟!包括我的第一次!」

利威爾:「得了小鬼。你都說幾篇了煩死了!」(其實開心死了)

圖2:(初夜後)

「來吧兵長……哇啊啊!!!好,好痛啊!!!」年輕的男友在被窩內被突如其來的痛感弄得大叫起來。然而年長的男人卻冷漠地不看他的蠢臉。

輕輕地,他把自己身旁的被子拉好:「……我們都這樣了。兵長可不是我的姓氏吧你這臭小鬼?」

「哈?」年輕的男人被戀人這一句話弄得眼睛雪亮,「利……利威爾先生!!!利威爾先生!!!利威爾先生!!!」

「夠了!吵死了!」

圖3:(留念合照)刪掉(照相PLAY)

「所以說,這鬼主意是你這臭小鬼想出來的?」利威爾面對前方不遠處的閃爍鏡頭皱眉。

「什麼嘛,利威爾先生這不是挻好的嗎?」沒被說出名字的年輕男人快速閃過了一絲不滿,他的大手在戀人身上仔細摸索,「請利威爾先生不要認為是韓吉小姐出的餿主意。」

「喂!你,你這小鬼不要得意忘形了!唔……嗯……放……放開……」胸前的果實被背後的戀人輕柔捏弄。身上的熾熱不斷從身體內部升溫。引得年長的男人的口裡傳出支離破碎的字句。

「什麼?利威爾先生我可沒有得意忘形啊。我可是在為您服務啊。」男人小聲說著伸出了舌尖舔弄戀人白滑的耳背。然而後者卻因為還在照相當中極度羞恥一臉通紅。

瞬間,年長男人一個手肘撞上背後的戀人身上:「夠了!艾倫!」

「謝謝款待。」

圖4:(結婚篇)

「利威爾先生!」艾倫雙滕下跪。雙手抱著了一隻很大的銀色戒指。

「說。艾倫你這小鬼在院子弄了大半天做什麼?」被叫來的戀人對於這院子的場景佈置有點驚訝。但很快他就收拾了黑沉臉龐。

「這,這當然很重要啊!!!」

「嗯?然後?」

「請,利威爾先生嫁給我吧!」年輕男人大聲的說著。

「所以這戒指,是給我的嗎?」他黑着脸的走近,打量這比他的頭還大的戒指。

太大了!這他媽真的太大了!

「當然!請利威爾先生收下吧!」

「我說你這小鬼,戒指就不會買剛好尺寸的嗎?」

「唉?這個剛好啊!可以套在頸上,不是剛好嗎?」

「什麼?你他媽的把我當是什麼?」男人憤怒地打算抬腳踢他,卻發現年輕戀人泛起淚光的眼。

「媽媽說,戒指能套在愛人頸項上,是給予他一世幸福!所、所以我才……」

喔喔喔。還不賴。

「……艾倫」年長的男人跪下,伸出手輕撫柔軟的棕色頭髮。

圖5:(洞房後續)

「唔……嗯……不,不要艾倫……」在年輕的戀人按排下,他們進了美麗的叢林(刪掉)愛的溫泉。

「利威爾先生,放鬆點。」男人的唇堵住了這喋喋不休的小嘴,他的舌尖快速地與正在逃跑的小舌纏繞。嘴唇的分離,拉出了晶瑩的銀絲。

「嗯……艾倫……」

「我在,我在。」

「你這小鬼敢離開我,我就把你老二切了!」

「不會的。我一直都愛著利威爾先生!還有,利威爾先生生日快樂!!!」

「……切。還不賴。」

再次恭祝利威爾兵長生日快樂!!!!

评论
热度(6)
初めまして。わたしはホンコン人です。エレリとエルリか大好きだよ。どうぞよろしくお願いします。

关注的博客