サウトン

《エレリちゃんかぞく!》

讀前注意!!!

三雲太太的艾利家庭日常!<--這很重要

無節操!算是嗶15吧(扶額)文章算是擦邊球吧?(大概)

重要的是OCC,更新緩慢!<--這很重要

可以的就看下去吧!

---------------------------


01

恩愛的耶格爾夫夫


  柔軟的沙、柔和的光線。

  今天,正是耶格爾一家四口的週末,也是耶格爾先生與他的太太利威爾阿克曼結婚五周年。除此之外,還是他們夫夫兩人的愛情結晶雙胞胎誕生的第五年。

  ──里維爾耶格爾,與及艾連耶格爾。(注:取自相近音)

  說到這雙胞胎,耶格爾先生說說來話長。總而言之,這對雙胞胎對他而言得來不易,視如掌上明珠。

  小鬼們的誕生帶來了耶格爾夫夫的歡樂。

  小鬼們的誕生帶來了耶格爾夫夫的驕傲。

  想着想着,坐於太陽傘下的耶格爾先生越加珍惜地抱緊懷裡正低頭看雜誌的太太利威爾,並於他的柔軟的黑色秀髮上落下深情的一吻。然後,一雙不安份的手,就這麼順着懷裡的人的纖腰一直向上,直到觸摸到這張跟年齡不成正比的細嫩臉龐上。

  瞬間,利威爾的臉頰發熱耳根泛紅,一手推開了正一臉玩味的始作俑者:「艾倫……孩子們都在這。請不……不要這樣,他們會看見的。」

  「什麼嘛?孩子們都去別處玩了,」艾倫愛憐地撫摸着自家太太的白滑巧手,細意吸吮着他的獨特芬芳,「如此美好的景色,咱們不趁機交換一下體溫麼?要不然真的大煞風景了。」

  一句說話,頓時讓利威爾的臉頰紅得像個番茄,「艾倫,不要這樣……這裡可是公眾沙灘啊……那個,請不要脫我的褲子。」

  「沒關係的利威爾,我會很小心不會被別人有機會偷看的。你只要好好享受就行。」

  語畢,艾倫送給他一個『放心交給我』的微笑,一邊開始動手脫去他身上的衣服。然而後者,早已一臉羞恥地摀住了通紅的臉。

  ──倘若,現在沙灘上有一個洞,利威爾亦恨不得把頭伸進去,實行眼不見為淨。

 

  ※ ※ ※

 

  儘管大人們如何努力遮掩辦公,可是他們的一舉一動盡數落在巨大的石塊背後,兩雙散發出無比有趣光芒的明亮瞳孔裡。

  「哎呀!艾連,不要這樣……這裡可是公眾沙灘啊……那個,請不要脫去我的褲子。」

  「沒關係的里維爾,我會很小心不會被別人有機會偷看的。你只要好好享受就行。」

  穿著一身淺藍色清涼服裝和熊子涼鞋的是艾連;而旁邊的是一身淺粉色清涼服裝和兔子涼鞋的是里維爾。這兩位精靈無比的雙胞胎,正努力學着自家大人們的『辦公動作』。

  艾連輕輕地將里維爾推倒在柔軟的沙地上,學着自家父親一邊拉扯着身下的人兒的褲子。同時,里維爾卻正興奮地用雙手摀住了害羞的小臉蛋。

  還未懂得大人們這動作是什麼意思的兩人,正打算一直扮演著自家父親玩弄母親的有趣角色。可是,兩人的動作卻被突如其來的聲音終止,他們連忙將視線望向聲音的發出點。下一秒,兩雙如同寶石般的瞳孔,越發不可思議地睜大。

  飛濺的浪花、舒適的海風,閃閃發光的海面──

  沒錯,這正是他們自出生以來,首次看到這麼震撼的大海。

  

  「是海!」

  「是海喲!」

  看到這,兩人立即興奮地跑到岸邊,仔細欣賞着眼前這麼美好的風景。

  突然,艾連握住了對方同是小巧的手掌,眼神目光炯炯道:「里維爾。等我長大了,我就跟你結婚!放心吧。我會保護好你的!你就嫁給我吧!」

  「哎呀!我好害羞。艾連你這麼說我真的好害羞!」小小的里維爾甩開他的手摀住了臉,時不時從指縫裡偷窺對方灼熱的眼神。

  與此同時,艾連早已不知從何時撿來了一個形狀美麗的大貝殼,並向里維爾雙手遞上:「你看,這是我的誠意!里維爾我會讓你幸福的!你嫁給我好不好?」

  里維爾驚訝地接過了對方遞過來的貝殼,興奮地眨了眨眼:「這個……艾連真的送給我嗎?我好喜歡!」

  「當然,只要里維爾喜歡的,我也會把這裡的全部撿來送給你。」

  「哇!真的嗎?可以嫁給艾連我好高興喲!」

  語畢,艾連牽着里維爾的手,迅速取來了一個袋子,然而把貝殼小心翼翼地放進去。兩人手牽手,開始他們在沙灘上的尋貝殼之旅。


《TBC》

评论
热度(18)
初めまして。わたしはホンコン人です。エレリとエルリか大好きだよ。どうぞよろしくお願いします。

关注的博客