サウトン

潔癖的層級

大家好。這裡小秀,首先先說說我自己是個香港人,一名愛玩的女生。自從創先生的作品【進擊的巨人】出現後,我便喜歡上這個動漫。誰說80後不喜歡動漫呢?小妹我就是個例子了。

因為【進擊】更使我初次接觸到同人介,更開始進行我超喜歡寫作的生活。坦白說,我個人是比較喜歡利威爾兵長。(大家都是80後?並不)

我喜歡他的冷靜,時常面無表情,還有對別人細微不起眼的溫柔。雖然動作粗魯些,可是,這正是利威爾不可多得的溫柔。

在這裡,小秀我先跟粉了我的大家說明。我是艾利黨,外加團兵黨。倘若,粉了我的親們您們是潔癖黨的,或者看了我所寫的某cp文。又或者是我所推荐的文深感不適的話,在這裡,小秀送上萬分致歉。(當然,若果因為我的動作,而令您也愛上這些cp的話,這就真的是太好了。)

愛上進擊,不就是一家人嗎?www

评论(17)
热度(2)
初めまして。わたしはホンコン人です。エレリとエルリか大好きだよ。どうぞよろしくお願いします。

关注的博客