サウトン

12點前的幸福

13.


  「所以說,能夠加入調查兵團驅逐巨人就是我畢生以來的夢想!」

  「除了能夠認識到利威爾班的各位前輩,我還愛上了一直令我敬仰、令我愛慕的人……」

  艾倫一副心滿意足的走近床邊。一個轉身,他張開雙臂舒適地躺在柔軟的床鋪上,「雖然我們的愛情都經歷過了不少挫折,但憑著我們的信念,總算成功克服障礙。」

  利威爾安靜地坐在桌面上聆聽,對於他的說話時不時抖抖耳朵表示讚同。但當他看到了艾倫這副燦爛得閃死人的笑容時,便迅速跳到他的身旁,伸出肉呼呼的手掌,就印在這張欠揍的臭臉上。

  「喵嗚!喵!」(我說小鬼,感謝上帝夠了就來幫我。)

  「什麼?貓咪先生你也想知道我的戀人是誰?」艾倫一臉興奮莫名就伸手穿過了小貓的腋下抬高,「這個人啊,就是人類最強!也是現今調整兵團鼎鼎大名的利威爾兵長喲!」

  從沒想到他的話音剛落,就迎來了小貓近距離的尾巴甩臉,「喵喵!」(死小鬼!我的房間髒死了、垃圾清不了,就連我的說話你都聽不懂了!)

 

  混帳!究竟有誰明白我變成了貓的悲慘心情!你這死小鬼,快看清楚我就是利威爾!

 

   一張口,利威爾柔韌性極好的脖子一扭,快速對準艾倫的手肘上咬去。儘管如此,還是令機警的艾倫及時鬆開了手避開了他的攻擊。可利威爾預料不到,這小鬼會以一道雷不及耳的速度,施以一道漂亮的反手,瞬間揪住了他的後頸皮毛。

 

  死小鬼你是白痴嗎!這已經是第二次了!

 

  艾倫玩味地盯著小貓越發反抗的身軀,和帶著殺人意味的有趣臉蛋。此番的動作更令到艾倫立心不良地伸出了手把牠的腦袋上的黑毛揉成一團,「誒。貓咪先生你怎麼這麼激動?難道……貓咪先生你也是利威爾兵長的真愛Fans?」

  聞言,利威爾不滿地以他的長尾巴重力地甩在他的手腕上,「喵!」(死小鬼你真的夠了!)

  「是真的喔?」艾倫感覺不可思議的望著小貓,「既然大家也是愛著利威爾。那麼貓咪先生你也會支持我全力保護利威爾兵長的人生安全吧?」

  語畢,艾倫將小貓輕輕放在自己的肚皮上,「話說回來。貓咪先生的暴力跟利威爾兵長的還挺像喲!」

  斜著眼睛,利威爾最終放棄了依賴艾倫的掃除請求。取而代之的,是令他最為自豪的利爪伸出,放在艾倫的高挺鼻樑上。「喵嗚!」(我暴力?死小鬼你今天很有膽量啊。)

  「……哈哈。貓咪先生你不要生氣嘛。那個。我並沒有詆毀利威爾兵長的意思啊!」

  面對這喜怒無常的小貓,艾倫感覺哭笑不得。他伸手移開了牠的手掌,又於牠的背上溫柔地順毛。而從沒享受過這小鬼如此細心地替自己按摩的利威爾,此刻舒適地趴了在艾倫起伏不定的胸膛上。

  他一邊抖動耳朵感受著只有他才可享受的艾倫體香;一邊在心裡默默地記下屬於艾倫的心臟跳動。

  艾倫是他的。

  沒有人可以搶走他。

  也沒有人可以把他們強行分開。

  「喵咪先生?」艾倫戳了戳小貓越發下垂的腦袋,「跟你說喔。前陣子埃爾文團長跟我聊天時,有談及到利威爾兵長的童年回憶。」

  「喵?」(哈?什麼?)

  咬著牙,利威爾怨恨地晃動尾巴,眼睛瞇成了一條危險的直線。

 

  死禿子!不是早已跟我勾過手指要幫我保密?

  ……哈。有種喔!要是老子變回人類,首先就把你的假髮削下來燒了!

 

  「誒。我知道擅自聽取上司的私隱是我的不對。但是,我真的很希望能夠了解多一些兵長的過去啊!」

  語畢,艾倫頭頂上不知從何冒出的狗耳朵無精打彩地垂下。他的心,逐漸變得空蕩蕩起來。「要是給利威爾兵長知道了,又會說我白痴小鬼多管閒事吧。」

  「喵嗚!」(死小鬼你是什麼性格,我又怎會不清楚?再說,這些也沒有什麼好聽的吧?)

  利威爾不滿地看到了這張『蠢到死』的哭喪臉。他再次郁動身體,又在艾倫的胸膛上尋到了另一個更舒適的位置躺下。而利威爾的溫暖肚皮,就這麼壓在艾倫的身上,非常霸道。

  「喵。」(沒人一出生就可以掌握命運。更何況這是人生必須經歷考驗才能成長的過程。若是執着於童年回憶,就真的是窩囊廢了。)

  「誒?貓咪先生你是怕我被兵長責罰?在替我擔心嗎?」艾倫的靈魂瞬間被小貓的安撫聲音鼓勵起來,

  「雖然這個真的是個不怎麼好的童年回憶……但是,從今天開始,我再不會讓利威爾兵長受這一些屈辱與傷害!」

  「驅逐!我要把壞蛋全部驅逐出去!一個不剩!」


待續。

评论
热度(5)
初めまして。わたしはホンコン人です。エレリとエルリか大好きだよ。どうぞよろしくお願いします。

关注的博客