サウトン

进击的巨人 第56话《角色》衍生出來的腦洞產物 (艾利向)

OOC有,小秀的妄想有,,虐心虐肺有,艾倫視覺有,

希望看得懂吧?(望

推荐背景音樂:『澤野弘之-Omake-Pfadlib』





【进击的巨人 第56话《角色》衍生出來的腦洞產物】

  

  不會的……不會的……

  我不明白,我不明白利威爾兵長的姓氏為什麼會是阿克曼……

  這位跟三笠有著相同姓氏的利威爾兵長……竟然是憲兵團的……

  我不相信……我是不會相信的……

  我們……不可能成為敵人的……

  我們……不是早已約定了要走在一起嗎?

  我……是不會讓您離開我的……

  利威爾兵長……請您不要離開我……

 

  黑暗的環境,寂靜的四周--

  突然,在你的眼前一道熟悉的背影快速閃過,而處身於一片漆黑的你,卻被身旁突如其來出現的人嚇得身軀一顫。你慌張的視線,也自然而然地落在這人沒什麼血色可言的臉龐上。

  從這面無表情的樣貌看來,你清楚確定這人就是你的初戀情人利威爾兵長沒錯。

  但是,令你更為驚訝的,是這副總是掛著『堅強』二字的容顏上。卻露出了兩條不成正比的明亮淚痕。

  你忍著心臟不斷急劇的痛楚,緩慢伸出手來並打算替他抹去。怎料到,他的身體於同時急速後退……

  「艾倫。我們還是分手吧……」

  他冷漠的聲音,就這麼極具震撼地把你的手嚇得停於半空,「誒?利威爾兵長您不是在開玩笑吧?」

  「艾倫……你認為我在開玩笑?其實我無時無刻都在欺騙你的感情。我……真的不想傷害你這個白痴又無知的小鬼。所以……」

  「所以您就要這麼狠心地撒謊拋棄我?您就這麼喜歡獨自承擔這些痛苦?我不信、我不信利威爾兵長您是個愛情騙子!」你憤恨地緊握著拳,

努力告訴自己要冷靜下來,「我更加不信一直以來我們所經歷過的日子,對於您來說是場毫無意義的過家家遊戲!」

  「夠了……我不想跟你在這爭吵些什麼。」

  你看見他迅速轉過了身。雖然你看不見他的容顏,但你卻清晰地看到他一直在隱隱發顫的身軀,和痛得踮起腳踝的腿。

  如此的場景,使得你控制不住情緒地朝他的背後重力擁抱,「無論未來是怎樣、結局是怎樣,我相信我們都能一一撐下。我也相信我有能力做到最好。」

  「艾倫。我這個人並沒有你所想像的好。你還年輕,趕緊去找尋你的幸福吧。」他一伸手,就抓住你的食指向外一彎。

  痛!痛得你的眼淚,瞬間從眼眶湧出。

  可是,你的手沒有因此而放鬆半分。而你越加賣力地擁抱懷裡的戀人,「拜託!請您不要離開我!」

  「小鬼……不要把時間浪費在我這種人身上……」話音一落,他突然從你的懷裡極速轉身。雙手放在胸口前就猛烈地撞向你的胸膛上。碰!

  這一秒,你清晰感受到懷中的人的身軀一顫,身體虛脫似地癱軟下去。然後,他嘴角的一抹艷紅就這麼刺眼的看進你的眼簾。

  俯首一看,他的胸口上正插著一把鋒利的小刀。無盡的鮮血,不斷從深長的傷口裡噴湧而出。

  「艾倫……能原諒我嗎……我真的不想……我真的不想傷害你……」

他伸出沾上了鮮血的手,無力地伸向你的臉頰。

  「沒事的,沒事的。我們立即去找韓吉小姐!她一定能救到您的!」回敬他不安的,是你伸出安撫的手,立即把他的手緊緊握住。

  「死了的人,就不能存有要脅別人的價值吧。」你看見他艱辛地把你的手拉近唇邊,落下輕輕一吻,「來世,我們再續這個未了情吧……」

  語畢,他的手無力地垂下,身軀重力的躺在你的身軀上。

  寒冷的風聲,帶走了他的最後體溫。

  能剩下的,只是一具冰冷的軀殼。

  「不要!利威爾啊!您不要死啊!」

 

  ※※※

 

  「我說小鬼,睡個午覺也要大呼小叫?就算老子的姓氏是阿克曼又如何?老子大不了跑去找創先生把它重新修改了就好。」

  「還是耶格爾的姓氏好聽不是嗎?大家都期望我們這對恩愛的cp不是嗎?」

  「喂!死小鬼你就打起精神來!哭你個屁啊!老子可精神得好!」

  「就算做夢我的精神也沒有這麼弱的好不好!這是ooc啊!死小鬼你快起床!」踹!

 

(不要問我在說什麼www 我都瘋了![你夠!])


评论
热度(4)
初めまして。わたしはホンコン人です。エレリとエルリか大好きだよ。どうぞよろしくお願いします。

关注的博客